關於米果About

隨著網路光纖速度加快、上網人口成長以及行動裝置的普及,當今人類實在無法忽視網路所佔生活比重,無論是上網找資訊、揪團網購、電子商務的頻繁,我們是越來越依賴網路帶來的 便利性,它崛起之快、擴張之廣,除此之外,它仍不斷進化,且正在改變我們的生活。

時代下被創造的米果

米果數位行銷」網路浪潮一波波推進,我們發現,人人都擁有自己網站,已不能滿足現況,很難在一片汪洋大海中有識別度,更重要的部分是,要如何衝高網站瀏覽人次?如何成為高 人氣的網站呢?現在網路活動又流行些什麼呢?這或許是各個行銷主管、網站商家更頭痛的難題。

米果數位行銷」,正是您要的解答,除了一條龍服務,從客製網站、代購主機到提供電子商務平台、行銷活動、廣告規劃,皆可一手包辦。在米果數位行銷多年的經驗,協助客戶發展網路 行銷,用更節省的成本,換取最大效益的業績。未來,在你意想不到的網路新科技中,米果數位不只賣服務、賣口碑,更要賣創意、賣行銷,協助客戶在這股浩瀚的網路宇宙中,脫穎而出,成為產業界的NO.1。