最新消息News

Yahoo! bing 關鍵字廣告即將在台灣登場!
發佈日期: 2013-08-13



Yahoo! 與Microsoft(微軟)共同展開了全球的搜尋合作協議,並合力推出全新的「Yahoo! bing 關鍵字廣告」,以提供消費者與廣告主更具競爭力的搜尋與廣告服務。在這項合作當中,微軟將負責提供Yahoo!關於自然搜尋與關鍵字廣告所需的技術。目前Yahoo! 在自然搜尋服務上的技術轉移已經全部完成,關鍵字廣告服務上的轉移則已經在以下國家/地區完成:北美、印度、歐洲以及拉丁美洲。

在台灣,我們預計將於2013 年下半年度完成Yahoo! bing關鍵字廣告服務的技術轉移,屆時目前所使用的Yahoo!奇摩關鍵字廣告服務,將建置在微軟的關鍵字廣告平台之上,一般熟知為bing Ads。到時, Yahoo! bing關鍵字廣告將帶來更豐富的功能與創新的服務,同時提升廣告主的廣告效果與工作效率。

提供合作夥伴及廣告主順暢的平台轉移經驗是 Yahoo! 的重要目標,為了使此次轉移的經驗盡臻完善,細部時程可能在轉移的過程中有所調整,我們也會隨時讓廣告主們了解最新的進度。

感謝使用我們的廣告服務,也期待能帶來體驗「Yahoo! bing 關鍵字廣告」服務的各項好處。

文章轉載出處 Yahoo關鍵字廣告 「http://tw.emarketing.yahoo.com/ysm/index.php