網頁設計競爭優勢

米果的專業

米果數位行銷擁有一流網頁設計及程式設計能力,我們提供全方位的網站設計、網頁設計服務,從建立完整的企業形象開始,一路延伸服務至網路行銷。 米果鑽研網路市場已有六、七年的經驗,從網頁製作到網路行銷已有多年實務案例,無論是製作不同性質的網站到各種行銷模式的運用,我們能夠給客戶最佳解決方案。

米果的服務

無論是網站製作到網路行銷,我們的產業服務並非是有形的商品交易而已,是需要共同討論出網站規劃或是提供有效的行銷方案,為求客戶更放心米果的專業,「服務品質」就顯得相當重要,這也是米果的強力優勢之處。

米果的堅持

「量身打造」為米果一直以來堅定的信念,我們致力於發展網路市場,提供消費者最親民、便捷的數位化服務。我們相信每個不同產業的客戶,會有不同任務目標,不同的需求服務。就如同每個人都有適合自己的穿衣風格,更需要能突顯自己身材優勢的剪裁,才能完全展現優點。所以,米果堅持給您客製專案規劃,經過面談討論後,針對客戶提供的內容給予專業建議,不會塘塞套版網站或是套裝行銷建議,這才能使規劃達到最大經濟效益、幫助客戶最多。

客戶案例

  • lukia品牌官網
  • agnesb網頁設計
  • 美亞鍋具網頁設計